您的位置:首页 > 关于东航 > 东航新闻

“六大特点”全新体验!东航首创“前程万里”航空产品上线

     发布时间:2021-04-07

4月6日,东航“前程万里”航空旅行产品正式上线,这是国内首款推出的以航线距离计价的全新产品,可以帮助旅客锁定未来的旅行成本,享受全时段(不限节假日)、全舱位使用的最佳“灵活性”,实现“里程在手、飞遍神州”。据介绍,该产品以1万公里为销售单位,每次出行扣减该次航线距离,用户购买后可在有效期内预订东航和上航实际承运的任一国内机票,呈现的“六大显著特点”在原有航空产品上实现新的突破,重新定义并拓展了航空旅行产品的创新维度。

特点一,灵活性强。产品不限节假日,全时季通用。用户购买后在所持产品的有效使用期内,只要航班有座位销售即可预订所需航班和舱位的机票,无特殊日期限制,春节、周末、小长假均可使用。

特点二,全舱兑换。产品不限舱位等级,头等舱、豪华公务舱、公务舱、超级经济舱、经济舱均可兑换。

特点三,时限够长。连续持有多个产品,有效期可连续计算,最长时限达2年半。“前程万里”使用人可持有一个或连续持有多个产品(不论规格),单个产品自启用之日起一年有效,在前序产品有效期内启用第二个产品,则连续产品合计有效期两年;持有三个及以上产品,连续有效期最晚可至2023年12月31日。

特点四,自由度高多档产品可选,订座取消灵活。为适配不同用户的使用习惯,“前程万里”产品根据订座换票的最晚时限(早于航班起飞日期的天数)不同,分为D30、D14、D07、D03和D00五种规格,售价各不相同,较普通公布运价有较大的价格优势,适用于有较高频次出行需求且出行计划性较强的人士。五种规格产品对应的取消规则不尽相同,在产品订座最晚时限前(D00产品不得晚于航班起飞前3天取消订座)均可免费办理,在最晚时限后取消的则需扣减一定里程,越早办理里程损耗越小。

特点五,会员礼遇。乘机人可享受常规会员礼遇,累计“东方万里行”会员定级里程、会员定级消费金额并发放会员积分,但不累计会员定级飞行次数。

特点六,儿童同享。产品持有人可以固定一名2至16周岁的少年儿童在同行时使用等额产品里程进行订座换票,从所持产品的里程余额中扣减。

此外,“前程万里”产品购买后如未在规定期限内启用,可获全额退款。产品明确,购买后未在15天内绑定乘机人绑定后90天内未订座兑票的产品将失效,款项将自动退还购买人,具体细则可参阅官网产品说明。

2020年,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展中,东航聚焦航空产品的供给侧创新,首创推出“周末随心飞”“早晚随心飞”“西域随心飞”“湾区随心飞”“大兴随心飞”等产品,通过多维度的产品创新刺激需求,带“活”航空产业链复苏,不仅成为链接旅客精彩出行的“纽带”,还掀起“随心飞”文化浪潮。随着“前程万里”产品在东方航空APP的上线销售,也预示着迈入新阶段,东航继续加速需求侧改革的创新,不断为广大人民群众提供便捷的航空服务产品,打造服务国内“大循环”的航旅消费“新引擎”。