您的位置:首页 > 关于东航 > 东航新闻

“东航,早上好”来了!让早班旅客也能用好早餐

     发布时间:2021-06-01

一早为了赶航班没来得及吃,可搭乘的航班又没有配早餐……这是不少旅客曾经遇到过的状况。从6月开始,一款“东航,早上好”餐饮服务新模式,有望逐步解决这一烦恼。 


“东航,早上好” 餐饮服务新模式,是东航针对早间9:00之前起飞的超短程、短程航线早餐用餐问题,着手探索、创新推出的。在实际飞行时间低于75分钟(含)的超短程、短程航线上,因飞行时间较短,机上服务时间不足,起飞后可能会没有足够的时间提供餐饮服务。东航此次开展的探索,将根据航班保障情况,转而采用旅客地面登机时发放、旅客座位上提前预摆放、旅客下机时领取等多种方式,给空中服务时间紧张的早间航班,安排其他途径完成早餐发餐、方便旅客。 

芝士火腿包+红丝绒纸杯蛋糕,抹茶面包+墨西哥饼,鸡肉圈火腿+碗粥多款新品来袭,多种组合、多种口味——“东航,早上好”的餐食中,两舱将以“点心礼盒+饮品”形式呈现;超级经济舱、经济舱将以“精选三明治+饮品”形式呈现。

61日开始,东航,早上好餐食将在上海浦东-南昌、上海虹桥-温州、北京大兴-青岛、西安-信阳、青岛-合肥、宁波-武汉、南京-长沙、太原-烟台、武汉-恩施、兰州-西安等指定航线航班上开展试点运行及相关评估工作。自7月1日起,在东航、上航实际承运国内航班(云南省内航班除外)陆续扩大试点范围

东航持续探索优化旅客服务体验的新举措新方法丰富和改变机上餐饮服务模式上开展新尝试此前东航客舱“匠心·醇香”新款饮品全面上线的基础上,自6月1日起,东航还将在国内航线两舱推出新的夏季特饮“仲夏”,并恢复此前广受好评的“绿野仙踪(柠夏)”特调饮品,国际远程航线上海出港航班则将恢复“青春飞扬”特调饮品。