您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

【温馨提醒】台风“烟花”即将登陆,东航提醒您做好防范,注意出行

     发布时间:2021-07-23

【温馨提醒】据气象部门预测,今年第6号台风烟花将于23日夜间移入东海东南部海域,逐渐向浙江沿海靠近,最大可能于25日下午至26日凌晨在浙江中北部沿海登陆(登陆时为台风级或强台风级)。登陆后,烟花有可能在华东地区回旋,对航班运行造成影响。

东航温馨提醒您:出行前关注起降机场的天气情况,及时确定自己乘坐航班的状态。如遇航班不正常时,客服热线话务可能出现繁忙,建议您优先选择东航官网、东方航空APP等网上渠道办理机票退改,以节省您的宝贵时间。

您可通过以下渠道免费办理机票退票或改期:东方航空微信小程序、东方航空APP、东航官网、东航客服热线95530及各服务网点。东航将根据台风发展趋势,在保障运行安全的前提下,适时调整航班运行,保障旅客安全顺畅出行。最新航班动态以东航官网、东航APP发布为准。

中国东方航空

2021723