您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

关于取消25日上海、杭州等八个机场全部进出港航班的出行提示

     发布时间:2021-07-24

尊敬的旅客:

受今年第6号台风“烟花”影响,为确保航班安全运行,东航取消725日上海虹桥、上海浦东、温州、台州、舟山、宁波、义乌、杭州八个机场共计1090班进出港航班。后续东航将密切关注台风天气变化,实时发布航班动态,适时调整优化航班运行,确保旅客安全顺利出行。

一、客票变更及退票政策

受航班取消影响的旅客,可在客票有效期内免费办理变更或退票,具体如下:

(一)变更:在客票有效期间内免费办理变更相同始发地至到达地的航班或日期,变更航班日期范围在原航班日期7天内,变更一次,免收变更手续费。

(二)退票:在客票有效期内办理退票,可至原购票渠道免费办理未使用航段退票,免收退票手续费。

(三)2021723日当日已办理自愿变更或退票的客票,退还已收取的变更或退票手续费;2021722日(含)之前办理自愿变更或退票的客票,已收取的变更或退票手续费不予补退

(四)不符合上述适用范围的客票按原客票使用条件办理退改手续。

二、办理渠道

1.原购票渠道(东航官网、东航APP或旅行社、代理点、携程、飞猪、去哪儿等第三方平台等)。

2.东航不正常航班改期退票平台:https://s.ceair.com/FweNVtok

3.东方航空微信小程序(微信搜索“中国东方航空”进入)

4.东航APPhttps://app.ceair.com

5.东航官网( http://www.ceair.com

6.东航客服热线95530及各服务网点

东航温馨提示您:客服热线话务可能出现繁忙,建议您优先选择东航官网、东方航空APP等网上渠道办理机票退改,以节省您的宝贵时间。您可登陆东航官网(www.ceair.com)、东方航空APP、微信公众号、微信小程序查询最新航班动态。

 扫描下方二维码,即可下载东航APP手机客户端、登录东航微信公众号和东航小程序。

 

感谢您的理解与支持!

中国东方航空股份有限公司

2021724