您的位置:首页 > 关于东航 > 通知公告

关于原7月25日MU570航班推迟后相关乘客须重新检测的紧急提醒

     发布时间:2021-07-25

受台风影响,原计划于当地时间725日由巴黎飞往上海的东航MU570航班已取消,补班航班为727日同一时间。已于723日、24日完成核酸和血清抗体检测的乘客,如计划于727日继续乘坐该航班,届时健康码将过期,需重新检测并申请健康码。来法转机乘客如检测时间为725日,无需重新检测。

经与相关检测机构紧急沟通,请在The Health Embassy检测的乘客于726日赴该检测机构重新检测(如此前为11时检测,请按同一时间前往),请在La Scala检测的乘客于72613:30之前赴该机构重新检测,均无需预约。请在其他领区检测的乘客尽快联络检测机构,确保及时检测并获取报告。

获取检测报告后,请及时按要求重新申请健康码。中国驻法国使领馆将加派人手,确保所有符合条件的乘客在值机前及时获得绿色健康码。

 

如需改期或退票,可通过https://s.ceair.com/FweNVtok、东方航空APP、东航官网、“中国东方航空”微信公众号免费办理改期,或联系原购票渠道办理退票。东航客服热线为+86-21-20695530

中国东方航空股份有限公司

2021725